Вас встречает "Кенгуру"!

Компании m2media.ru удалось создать яркий и динамичный сайт рекламного агентства www.studio-kengu.ru и передать пользователям дух молодости, энергии, жизнелюбия.

Дружелюбный, веселый, непредсказуемый, открытый, необычный… Вас встречает "КЕНГУРУ"! Благодаря красочной анимации, зажигательной музыке, квалифицированному содержанию Вы сможете увидеть, прочитать и даже услышать о компании. Уникальность сайта – это эксклюзивная для Нижнего Новгорода резиновая флеш-анимация, позволяющая сохранять пропорциональные размеры изображения жизнерадостной зверушки при любом разрешении экрана. Студия «Кенгуру» - это 10-ти летний опыт работы на рекламном рынке, полное доверие клиентов и прочная репутация надежных партнеров по размещению рекламы на телевидении и изготовлению рекламной видеопродукции. Вы следите за хит-парадом российских и зарубежных исполнителей? Отправляйтесь в путешествие вместе с озорным Кенгуру и узнайте последние новости в рубрике «MTV-Нижний Новгород». Любите использовать все многообразие перспективных инструментов продвижения товара? Мобильный маркетинг, мобильные билборды, изготовление видеороликов, составление медиапланов, PR-акции… Наряду с компетентным изложением информации об эффективности различных видов рекламы, на сайте предлагаются и наглядные изображения. Нетипичный для нашей местности зверек сделает Ваше знакомство со студией радостным и незабываемым.