1 октября в Мариуполе состоится грандиозное открытие гипермаркета мебели MARGO

Грандиозное открытие гипермаркета мебели MARGO пройдет в Мариуполе 1-2 октября текущего года по адресу: ул. Куприна, 2. В связи с открытием каждый из покупателей получит возможность выиграть пятидесятипроцентную скидку на товар.

1 октября 2016 года одна из крупнейших украинских сетей по продаже мебели и декора для дома и офиса — сеть гипермаркетов мебели «MARGO» — откроет двери нового торгового центра в Мариуполе по адресу: ул. Куприна, 2 (в бывшем ТЦ ОБИ).

Торговая площадь нового мультибрендового мебельного торгового центра составит более 10 000 кв. м, где будут представлены лучшие коллекции украинских и зарубежных производителей. Формат гипермаркета будет полностью соответствовать концепции сети MARGO: презентация изделий в интерьере готовых комнат, постоянное наличие товара на складе, лучшие в Украине цены на мебель и декор благодаря прямым эксклюзивным поставкам, а также неизменно высокий уровень сервиса и качества персонального обслуживания.

С 1 по 2 октября здесь пройдет грандиозный праздник, посвященный открытию мебельного центра. Гости будут приятно удивлены уютной атмосферой нового гипермаркета и нестандартным подходом к интерьерным решениям.

Большая часть торгового центра будет оформлена в виде бутиковых бренд-зон в ультрамодном стиле лофт. Остальная площадь — openspace европейского формата. Классика оформления интерьерных решений будет представлена во второй части магазина, где покупателям будут наглядно продемонстрированы последние тенденции дизайна и декорирования жилого пространства.

Европейский гипермаркет «MARGO» представит самый широкий ассортимент товаров — от кухонного полотенца или перечницы до современных гостиных, спален и мягкой мебели с функцией реклайнера, баром и встроенным музыкальным центром — от крупнейших украинских и зарубежных производителей мебели и декора. Здесь любой из покупателей найдет лучшее решение, соответствующее его вкусам и бюджету.

В течение двух праздничных дней каждый покупатель сможет испытать удачу, собственноручно вращая колесо фортуны «MARGO», чтобы получить скидку до 50% на любую покупку. Кроме того, каждый покупатель станет участником розыгрыша, суммарный призовой фонд которого составит 25 000 гривен.

Справка:
«MARGO» — одна из крупнейших сетей магазинов мебели для дома в Украине. ООО «МАРГО ГРУПП» — управляющая компания сети MARGO — была открыта при участии польских партнеров в 2008 году.

Сегодня компания динамично развивается. Снизив издержки и заключив эксклюзивные договора с украинскими и зарубежными производителями, ТМ «MARGO» стала лучшим дискаунтером на рынке розничной торговли мебелью. По данным Госстата, в 2012 году «MARGO» заняла третье место в Украине в категории «Розничная торговля мебелью». С 2013 года сеть «MARGO» стала полноправным членом Европейской Бизнес Ассоциации и сегодня является ее активным участником.

Контакты:
(044)365-77-77