ГАЗЕЛЬ NEXT на службе у Национальной гвардии России

Два новых микроавтобуса, спроектированных на базе «ГАЗЕЛЬ NEXT», были торжественно переданы Национальной гвардии России.

Церемония прошла с участием многих официальных лиц, включая Главнокомандующего войсками национальной гвардии РФ Виктора Золотова и Президента «Группы ГАЗ» Вадима Сорокина. Микроавтобусы на базе «ГАЗЕЛЬ NEXT» были переданы в опытную эксплуатацию (автомобили будут использоваться для перевозки личного состава гвардии), чтобы на деле подтвердить высокие заявленные характеристики техники.

Микроавтобусы на базе «ГАЗЕЛЬNEXT» представляют собой ограниченную предсерийную партию и привлекают внимание своей эргономичностью, современной комплектацией и комфортабельностью. Стоит отметить, что Национальнаягвардияявляетсятребовательнымклиентом, а значит, ее мнение о новой модели будет авторитетным. Однако представители «ГруппыГАЗ» не сомневаются: новые автомобили смогут полностью оправдать ожидания потребителей.

Приобрести современную качественную технику «ГруппыГАЗ» по выгодным ценам можно в ГК «Автоспецназ».

Дополнительная информация о дилере, а также полный каталог моделей производителя размещены на сайте https://autospecnaz.ru/.