Техника Xiaomi: 10 крутых гаджетов для всех и каждого

19 August, 2020, КиевB2Blogger.com

Сегодня сложно найти человека, который хотя бы не слышал о китайском бренде Xiaomi. Стартовав в 2010 году с производства операционных систем, всего за десятилетие компания выбилась в лидеры мирового рынка техники и электроники. Товары бренда сочетают в себе доступную цену, технологичность и функциональность. Ниже рассказываем о десятке крутых девайсов, которые точно вам понравятся.

1. Машинка для катышков Xiaomi Mi Deerma Lint Remove. Компактный прибор с тремя острыми лопастями деликатно ухаживает за одеждой, эффективно удаляет с поверхности образовавшиеся комочки и придает вещам опрятный вид. В комплекте — липкая насадка для сбора волос и шерсти.

2. Куртка с подогревом Uleemark. Верхняя одежда с вшитыми нагревательными элементами дарит комфорт и помогает не замерзнуть даже в экстремальных условиях. Натуральный гусиный пух обеспечивает дополнительное тепло. Время работы — семь часов на одном заряде.

3. Беспроводные наушники Mi True Wireless Earbuds Basic. Миниатюрные вкладыши с мягкими амбушюрами надежно закрепляются в ушной раковине. Современный стандарт связи гарантирует быструю передачу данных. Еще один плюс — чистое звучание без посторонних шумов.

4. Очиститель воздуха Mi Air Purifier. Прибор удаляет до 99,99% загрязнений из воздушных масс, от патогенных микробов до формальдегидов и неприятных запахов, создавая атмосферу свежести в помещении. Мощные вентиляторы равномерно распределяют очищенный воздух по комнате.

5. Зубная щетка Soocas X3U. Электрическая щетка эффективно удаляет налет и многослойный камень, а также оказывает отбеливающий эффект и мягко массирует десна. Специальная форма головки с мягкими и упругими щетинками способствует более качественной очистке зубов.

6. Электроотвертка TONFON 3,6. Компактный инструмент способен справиться с мелкими бытовыми задачами, от вкручивания гвоздя до работы с саморезами. Никаких усилий: достаточно нажать одну кнопку, и задача будет выполнена. Емкий аккумулятор не садится в течение получаса непрерывной работы.

7. Охладитель Xiaomi BOLING B1. Гости на пороге, а вино к ужину до сих пор теплое? Портативный охладитель с холодной проводкой для литья под давлением за считанные минуты может снизить температуру напитка.

8. Power bank Mi 2S. Портативное зарядное устройство позволяет восполнить запас энергии в смартфоне, планшете, смарт-часах и других гаджетах без подключения к электросети. Емкая батарея быстро заряжает девайсы и заряжается сама.

9. Фитнес-браслет Mi Smart Band 5. Новинка 2020 года оснащена комплектом чувствительных датчиков, которые позволяют следить за эффективностью тренировок и состоянием здоровья. Увеличенный на 20% экран помогает вовремя реагировать на входящие вызовы и сообщения.

10. Напольные весы Mi Body Composition Scale 2. «Умные» весы измеряют вес тела с точностью до 50 г благодаря чувствительному G-образному датчику. Помимо этого, прибор определяет содержание белка, уровень метаболизма, ИМТ, соотношение мышц и жировых отложений.

Техника Xiaomi — это девайсы будущего, выполненные по современным технологиям и ничем не уступающие конкурентам с более высокой ценой.