Первый Деловой в праздничном эфире подведет итоги уходящего года

В период новогодних праздников Первый Деловой не изменит концепции делового вещания. Основу эфира телеканала в эти дни будут составлять лучшие проекты 2008г., а также итоговые выпуски новостных и аналитических программ.

Для аудитории, которая, несмотря на праздничную эйфорию, отдает предпочтение важной деловой информации, канал подготовил серию программ о наиболее значимых экономических событиях, произошедших в 2008-м году. О достижениях и потерях ведущих отраслей экономики, прогнозах на следующий год расскажут в итоговых выпусках передач: «Бизнес», «Международная экономика», «Недвижимость», «Транспорт», «Автоlife», «Силовое поле». По количеству отзывов и запросов телезрителей для новогоднего эфира также отобраны самые интересные проекты 2008-го.

Новостийно-аналитический контент праздничного вещания Первого Делового будет разбавлен «звездным» составом гостей студии программы «Акцент». Среди приглашенных - выдающиеся личности украинской политики, культуры, искусства, спорта.

Новогодним подарком телезрителям Первого Делового станет запуск новой ежедневной программы «Столицы мира». Те, кто любит путешествовать и раскрывать секреты других государств каждый день смогут побывать в самых красивых городах планеты. «Столицы мира» - седьмой новый проект, который появился на Первом Деловом в уходящем году. Кроме него в эфир вышли - «История бизнеса», «Бизнес горизонты», «Финансы», «Здоровый бизнес», «IT для вашего бизнеса», «Компании и рынки».