Intel и Adobe будут разрабатывать флэш-платформу для телевизионных приёмников

13 January, 2009, МоскваCisco

Оптимизация технологии Adobe Flash для мультимедийного процессора Intel® Media CE 3100 позволит воспроизводить насыщенный информацией Web-контент на телевизорах.

Корпорация Intel, ведущий мировой производитель инновационных полупроводниковых компонентов, разрабатывает технологии, продукцию и инициативы, направленные на постоянное повышение качества жизни людей и совершенствование методов их работы. Дополнительную информацию о корпорации Intel можно найти на Web-сайте www.intel.com/pressroom, на русскоязычном Web-сервере компании Intel (http://www.intel.ru), а также на сайте http://blogs.intel.com.
Вся информация о продукции и датах является предварительной, основывается на текущих ожиданиях и может быть изменена без уведомления.
Intel и логотип Intel являются товарными знаками корпорации Intel в США и других странах. Корпорация Adobe Systems Incorporated 2009 г. Все права защищены. Adobe, логотип Adobe, Adobe AIR, Flash и Flash Lite являются торговыми марками или зарегистрированными торговыми марками корпорации Adobe Systems Incorporated в США и/или других станах. Другие наименования и товарные знаки являются собственностью своих законных владельцев.