В ОАО «МРСК Центра» подведены итоги по технологическому присоединению потребителей за 11 месяцев 2008 года

20 January, 2009, ОрёлОрелэнерго

За 11 месяцев 2008 года к объектам электросетевого хозяйства ОАО «МРСК Центра» присоединено 13 855 потребителей общей мощностью порядка 382 МВт. По сравнению с аналогичным периодом прошлого года фактически присоединённая мощность увеличилась на 10%.

За отчётный период было заключено 21 330 договоров на осуществление технологического присоединения на общую мощность порядка 984 МВт. По сравнению с 2007 годом количество заключённых договоров увеличилось на 17%, а присоединённая мощность - на 31%.

Филиал ОАО «МРСК Центра» - «Орелэнерго» за 11 месяцев прошлого года заключил с потребителями 803 договора технологического присоединения к сетям на общую мощность 24,5 МВт. За этот период орловские энергетики провели работы по 473 заявкам, к сетям подключены     13,6 МВт новых мощностей.

ОАО «МРСК Центра» в целях создания комфорта и представления полного сервиса своим клиентам постоянно совершенствует бизнес-процессы, связанные с технологическим присоединением. В компании уже несколько лет действует единая телефонная линия энергетиков: 8-800-50505115. По ней можно получить любые консультации и ответы по вопросам ТП. Также на веб-сайте МРСК и её филиалов действует интернет-приёмная, через которую можно подать заявку на техприсоединение.

Отдел по связям с органами власти

и общественностью

филиала ОАО «МРСК Центра» - «Орелэнерго»