Администрация Островецкого поселения подвела итоги работы в 2008 году

15 января в Островецкой администрации прошло расширенное заседание Совета депутатов сельского поселения Островецкое. Главным вопросом обсуждения стал отчет сельской администрации о работе в 2008 году.

По приглашению главы поселения Владимира Рахова в работе заседания и обсуждении деятельности администрации приняла участие Генеральный директор агрофирмы «Подмосковное» Ирина Данилова.

Данилова высоко оценила работу исполнительного органа местной власти и подчеркнула, что в результате конструктивного сотрудничества коллектива агрофирмы с администрацией поселения, «Подмосковное» по-прежнему решает задачи градообразующего предприятия и с уверенностью работает на перспективу всего поселка.

Присутствующий на заседании глава Раменского муниципального образования Владимир Демин, отмечая успехи развития Островецкого поселения, отметил, что большая заслуга в этом как раз коллектива «Подмосковного».

-Во все времена хозяйство «Подмосковное» отличали своеобразная интеллигентность, способность быстро реагировать на изменения в обществе, решать проблемы, которые другим - подобным - предприятиям были просто не под силу. И администрации было очень приятно, когда что новый хозяин предприятия - в лице Союза «Маринс Групп» - нацелен на далеко идущие перспективы и, самое главное, строит свою работу на большом уважении к людям: как к работающим в группе, так и просто проживающим на территории Островецкого  сельского округа.