Рекламный холдинг «АВ-Груп» подводит итоги года

20 January, 2009, КиевPeRception

В преддверии новогодних каникул рекламный холдинг «АВ-Груп» подвел итоги  2008 года, который стал для компании более чем успешным. Не смотря на усложнившуюся в последнее время ситуацию на рекламном рынке Украины, «АВ-Груп» удалось не просто сохранить свои позиции, а значительно расширить бизнес и увеличить объемы прибыли.

2008 год ознаменовался для холдинга появлением новых клиентов, среди которых значатся компании с мировым именем.

В первой половине уходящего года рекламный холдинг «АВ-Груп» выиграл тендер на обслуживание компании Sun InBev (ТМ Черниговское, Becks, Stella Artois, Brahma, Staropramen, Рогань, Янтарь). В соответствии с пожеланиями Клиента была разработана специальная программа лояльности для розничных торговых сетей, в итоге ставшая успешным трейд-маркетинговым ходом.

Летом список клиентов «АВ-Груп» пополнился торговой маркой «Росинка», для которой было организовано и проведено всеукраинское промо «Насолода в кожній краплі». Среди потребителей продукции «Росинка» было разыграно 115 домашних кинотеатров, 15 плазменных телевизоров и 3 автомобиля. После приобретения Киевского завода безалкогольных напитков «Росинка» французской группой «Оранжина», холдинг «АВ-Груп» также организовал презентацию в Украине французского непредсказуемого напитка «Оранжина».

С осени 2008 года рекламный холдинг «АВ-Груп» начал сотрудничество с компанией Nestle. Среди реализованных проектов – инновационная активность по промодоставке продукции ТМ Coffee-Mate в Днепропетровске, а также организация всеукраинской научно-практической конференции педиатров под эгидой Nestle Nutrition.

Конец 2008 года стал для «АВ-Груп» стартом сотрудничества с компанией Байерсдорф Украина (TM NIVEA, Florena) благодаря победе в тендере на новогоднее промо. Акция «Загадай бажання з NIVEA» будет длиться до 31 декабря и пройдет в 47 городах, жители которых смогут взять участие в розыгрыше замечательных подарков от TM NIVEA.

Олег Клименко, директор по развитию бизнеса рекламного холдинга «АВ-Груп»: «Мы очень довольны результатами уходящего года. Нам удалось расширить список клиентов и реализовать множество интереснейших проектов. Конечно, увеличилась и наша команда. Мы надеемся, что следующий год станет еще более успешным, ведь мы полны творческих планов и желания их осуществить. В канун новогодних праздников хочу еще раз поздравить всех наших партнеров и коллег, а также поблагодарить их за плодотворное сотрудничество».

В холдинге «АВ-Груп» уверены, что в наступающем 2009 году сохранится позитивная динамика развития компании, а список уже существующих клиентов пополнится новыми громкими именами.