НАСК «Оранта» и «Гарант-Ассистанс» провели семинары и тренинги для врачей-координаторов сервисной компании

Руководство НАСК «Оранта» и «Гарант-Ассистанс» инициировало проведение ряда семинаров и тренингов для врачей-координаторов компании «Гарант-Ассистанс» с целью улучшения обслуживания застрахованных лиц по Программам добровольного медицинского страхования.

Семинар по вопросам, возникающим при обслуживании застрахованных лиц по Программам страхования НАСК «Оранта», был проведен на базе «Гарант-Ассистанс» 3 декабря 2008 года. Участники обсудили с представителем управления личного страхования роль ассистирующей компании в добровольном медицинском страховании. Сотрудниками управления по работе с персоналом 10 и 17 декабря были проведены тренинги с обсуждением ценностей, принципов, приоритетов сервисной компании, проведены практические упражнения по закреплению знаний и формированию навыков общения с клиентом.

«Необходима система обучения всех сотрудников компании, имеющих отношение к оказанию самой услуги, постоянное совершенствование навыков грамотного общения с клиентом, умения корректно информировать клиента о его личном пакете добровольного медицинского страхования уже после продажи, в процессе оказания услуги. Мастерству грамотного, качественного оказания услуги с целью максимального соответствия обещаниям, которые получил клиент в момент оформления договора страхования, необходимо обучать» - уверен председатель наблюдательного совета  НАСК «Оранта», президент Холдинга IMG Олег Спилка.