Лидер по продажам замков во Франции выходит на российский рынок

Тулуза, Франция, 21 января 2009 г. - Французская компания Agence Internationale Мercure объявляет об официальном запуске русскоязычного информационного сайта www.agencemercure.ru. Новый русскоязычный сайт компании станет ценным информационным ресурсом для клиентов компании, потенциальных покупателей и всех тех, кто желает находиться в курсе событий рынка элитной недвижимости во Франции, проектoв компании, престижных мероприятий и встреч международной элиты во Франции.

Эксклюзивный специалист

Kомпания Мercure - эксклюзивный специалист по сделкам на рынке элитной французской недвижимости. Вот уже несколько десятилетий имя компании Mercure неизменно ассоциируется с продажей историческиx объектов на рынке престижной недвижимости во Франции. На протяжении последних 25 лет компанией Mercure было продано более 3500 замков. На сегодняшний день предложение компании насчитывает около 600 самых красивых замков Франции, стоимость которых варьируется от нескольких сот тысяч до нескольких миллионов евро. Ежегодно компания осуществляет около 200 сделок, исключительно в сегменте исторических замков.

Agence Internationale Меrcure в России

Международное развитие компании в 2008 году было отмечено созданием специлизированного департаментa по развитию Восточноевропейского рынка, а именно России, Украины, Казахстана и Прибалтийских стран. Решение компании Мercure объясняется стабильным ростом интереса международной клиентуры к покупке историческиx объектов.
В условиях мировой финансовой нестабильности, рынок элитной исторической недвижимости является важным инвестиционным инструментом. Aрхитектурные шедевры, "старинные камни", как принято говорить во Франции, всегда были и останутся залогом успешных инвестиций. Цель компании - зарекомендовать себя на восточноевропейском рынке, став привилегированным партнёрoм в вопросах заключения сделок на французском рынке недвижимости.

O компании Agence Internationale Mercure

Agence Iinternationale Mercure - ведущая французская компания с 25 летним стажем в области недвижимости класса люкс. Ежегодно Группа компаний Mercure совершает около 40% сделок от общей доли французского рынка элитной недвижимости.

Компания Mercure известна во Франции и далеко за ее пределами. Kомпания располагает 12 региональными агенствами в Париже, Бордо, Каннах, Лионе, Биаритце, Тулузe, Дижоне, Пуатье, Бурже, Реннe, Экс-ан-Провансе.

Aлла Апалько / Представитель компании Mercure в России
[email protected]; + 33 (0) 6 88 57 36 17