Открытие фотокаталога недвижимости Ростова-на-Дону

Компания Недвижимость-Медиа завершила разработку фотокаталога недвижимости Ростова-на-Дону и Ростовской области. Фотокаталог получил интуитивно понятный интерфейс и широкие возможности для поиска объектов в базе данных. Кроме стандартного поиска по параметрам объекта, посетители имеют возможность поиска по ключевой фразе в описании объекта и возможность прямого перехода по номеру объекта в каталоге.

Работа над совершенствованием фотокаталога недвижимости продолжается с участием посетителей, которые имеют возможность отправлять отзывы и пожелания в адрес администрации каталога.

Появление фотокаталога обусловлено спадом активности на ростовском рынке недвижимости и вытекающей из этого необходимостью перехода на новый уровень взаимодействия между риэлторами и клиентами.

Владельцы недвижимости и риэлторы получили возможность ускорить реализацию объектов, в то время как покупателям стал доступен комфортный способ выбора недвижимости по описанию и фотографиям через Интернет.