Пресс-конференция Виктора Львовича Корчного в отеле «Невский Форум»

22 января в конференц-зале отеля «Невский Форум» состоялась пресс-конференция международного гроссмейстера Виктора Львовича Корчного.

После эмиграции в 1976 году каждый его визит на Родину становится настоящим событием. В этот раз Виктор Корчной посетил Петербург в рамках празднования 65-летия снятия блокады Ленинграда. Конференция прошла при активном участии журналистов ведущих СМИ Петербурга. Представители телеканалов 100 ТВ, Россия, газет «Аргументы и Факты», «Деловой Петербург», «Российская Газета», радиостанции «Спорт FM», а так же многих других имели возможность на протяжении 2-х часов задавать Виктору Львовичу интересующие их вопросы. Помимо посещения мероприятий, приуроченных к снятию блокады Ленинграда, Виктор Львович рассказал о намеченной мастер-сессии с молодым петербургским гроссмейстером Никитой Витюговым, а так же представил собравшимся  свою новую книгу - «Шахматы без пощады».

Один из первых экземпляров книги с подписью автора был вручен представителям компании Valka Hotels Group, при участии и активной поддержке которых, состоялось это мероприятие.