Спортсмены «Костромаэнерго» к спартакиаде МРСК Центра готовы

Спортсмены «Костромаэнерго» к спартакиаде МРСК Центра готовы

Тщательно готовится к спартакиаде энергетиков ОАО «МРСК Центра», которая состоится 7-8 февраля 2009 года, спортивная команда филиала ОАО «МРСК Центра»-«Костромаэнерго». Проведение спартакиады в городе Белгороде в легкоатлетическом манеже УСК Светланы Хоркиной будет способствовать укреплению здоровья энергетиков, пропаганде здорового образа жизни, еще сильнее укрепит корпоративное единство Межрегиональной распределительной сетевой компании Центра и ее 11 филиалов.

Команду спортсменов сформировали из победителей традиционной спартакиады «Костромаэнерго», состоявшейся накануне профессионального праздника Дня энергетика. Спортсмены соревновались в мини-футболе, волейболе, плавании, настольном теннисе, шахматах, гиревом спорте.

На спартакиаде ОАО «МРСК Центра» костромские спортсмены будут участвовать в таких видах спорта, как: мини-футбол - Игорь Бунин, Андрей Михайлов, Андрей Мелузов, Геннадий Ткач, Андрей Новожилов, Сергей Чистяков, Сергей Смирнов, Шамиль Халиуллин; плавание - Алексей Меньшиков, Евгений Архипов, Ольга Бородулина, Наталья Петрова;  стрельба - Елена Кувайцева, Алексей Никоноров, Александр Дюков, Юрий Горихин; настольный теннис - Сергей Опарников, Татьяна Кладиенко; шахматы - Александр Матусов, Дмитрий Ивков, Светлана Смирнова.

Самому молодому участнику команды - электрослесарю Нерехтского РЭС Центрального производственного отделения Сергею Опарникову 20 лет.

Начальник отдела по работе с органами власти,

общественными организациями и СМИ
Ю.И.Тимонин