"Работа для Вас" - любимая газета кадровиков

По результатам исследования рынка рекрутинга, более половины московских эйчаров признались, что для закрытия вакансий чаще всего прибегают к помощи газеты «Работа для Вас».

Опрос проводился журналом «Управление персоналом» в рамках ежегодного исследования рынка рекрутинга столицы. В этом исследовании приняло участие 1200 респондентов, среди которых руководители и HR-директора крупных московских компаний.Оказалось, что по итогам 2006 года самой популярной является газета «Работа для Вас» (ИД «РДВ-медиа»). В ней постоянно размещают вакансии 55% респондентов. На втором месте — журнал «Работа и зарплата» (48%). Замыкает тройку лидеров газета «Элитный персонал» (ИД «РДВ-медиа»). К ней регулярно обращаются 17% столичных эйчаров.Еще один продукт ИД «РДВ-медиа» - сайт RABOTA.RU улучшил свои показатели по сравнению с прошлым годом, значительно увеличив число респондентов отдавших за него голос. Теперь RABOTA.RU занимает верхние строчки рейтинга популярных «работных» сайтов, конкурируя с Headhunter.ru и Job.ru

Самые полезные издания для подбора персонала*
Название издания % респондентов
1 Работа для вас 55,3