Коммуникационное агентство Пресс-офис займется PR обслуживанием Трансбанка

16 May, 2007, Киев

Коммуникационное агентство «Пресс-офис» подписало договор об абонентском PR обслуживании АКБ «Трансбанк» до конца 2007 г. Об этом сообщила директор КА «Пресс-офис» Оксана Рознай.

В рамках договора КА «Пресс-офис» предоставляет пакет услуг по обеспечению постоянного информационного присутствия банка в деловых и специализированных СМИ, выступая при этом в роли внешней пресс-службы. Также, информационно-консультационные услуги, предоставляемые для АКБ «Трансбанк», включают в себя анализ информационной и коммуникативной активности рынка, поиск информационных поводов для публикаций, подготовка материалов к печати и текущий консалтинг банка во взаимоотношениях со СМИ. Оксана Рознай, директор «Коммуникационного агентства «Пресс-Офис»: «Основные задачи, которые решает агентство в рамках этого проекта, заключаются в формировании положительного имиджа АКБ «Трансбанк». А повышение узнаваемости в украинской и международной бизнес-среде будет способствовать достижению новых стратегических целей банка».Светлана Береговая, начальник рекламного отдела АКБ «Трансбанк»: «Банк заботится о своей репутации и придерживается политики публичности и прозрачности. Наше партнерство в первую очередь направлено на повышение эффективности бизнеса. И я уверена, что профессионализм команды КА «Пресс-офис» поможет нам успешно достичь заявленных целей». Справка:КА «Пресс-офис», созданное в 2007 г., специализируется на предоставлении услуги внешней пресс-службы учреждениям финансового рынка. Директором агентства является Оксана Рознай (2006 г. - руководитель PR-отдела группы «КОНТИ», 2003-2005 – начальник PR-департамента «НК «Альянс-Украина», 2002-2003 - руководитель PR-управления концерна «Орлан»).АКБ «Трансбанк» - один из первых украинских коммерческих банков, созданный в 1991 г. Банк обслуживает более 33 тысяч клиентов, среди которых известные и крупные предприятия, страховые компании и государственные службы. Банк представлен в 21 регионе 34 структурными подразделениями.