Трансбанк направляет всю прибыль на свое развитие и в резервный фонд

15 May, 2007, Киев

Акционеры АКБ «Трансбанк» на общем годовом собрании, состоявшемся 26 апреля 2007 г., утвердили годовые отчеты Правления о результатах финансово-хозяйственной деятельности банка в 2006 г., Ревизионной комиссии о результатах документарной ревизии деятельности банка, годовую финансовую отчетность, а также порядок распределения прибыли.В соответствии с решением собрания прибыль, которая составила в 2006 г. 6 239 552,49 грн., распределяется следующим образом: 10% прибыли, или 623 955,25 грн., будет направлена в резервный фонд банка; 90%, или 5 615 597,24 грн., – на развитие банка.Дивиденды по итогам деятельности банка в 2006 г. выплачиваться не будут.Также акционеры АКБ «Трансбанк» внесли изменения в состав Ревизионной комиссии. Из состава комиссии выведен Левчун Р., вместо него членом Ревизионной комиссии назначена Твердохлебова Е.В составе Наблюдательного совета изменения не произошли Справка: По итогам I квартала 2007 года чистые активы АКБ «Трансбанк» составили 803,5 млн. грн., кредитно-инвестиционный портфель – 713,3 млн. грн., собственный капитал – 87 103 тыс. грн., чистая прибыль – 2 002 тыс. грн.Уставной фонд АКБ «Трансбанк» составляет 40 008 тыс. грн.Банк обслуживает более 33 тысяч клиентов, среди которых известные и крупные предприятия, страховые компании и государственные службы. Банк представлен в 21 регионе 34 структурными подразделениями.