«Лыжня России-2009» ─ в лучших традициях спортивно-состязательного жанра

15 февраля в деревне Ямок Калининского района Тверской области, на территории лагеря «Компьютерия» состоятся очередные соревнования «Лыжня России-2009», в которых примет участие и филиал ОАО «МРСК Центра» - «Тверьэнерго».

Последний зимний месяц, диктуя свои условия, соберёт и поставит на лыжи всех, желающих испытать свои силы в спортивной гонке. Работников различных организаций, школьников, студентов, и даже целые семьи объединит один спортивно-праздничный день, пропитанный духом азарта и зимним солнцем.

«Лыжня» предоставит возможность участия и людям с ограниченными возможностями, для них организован специальный забег на 1 км.

Соревнования ежегодно проходят под лозунгом пропаганды спорта, здорового образа жизни и единения жителей города всеобщей спортивно-оздоровительной идеей.

Организаторы позаботились обо всех, кто будет присутствовать на мероприятии, скучать не придётся ни спортсменам, ни болельщикам - культурная программа включает выступления артистов эстрады, разнообразные развлечения и, конечно же, горячие блины, ароматный чай и пахнущие дымком шашлыки.

Спортивная тематика никогда не была чужда «Тверьэнерго»,  филиал «МРСК Центра» уже несколько лет входит в состав участников  «Лыжни России», и этот год продолжает, ставшей привычной, традицию. Сотрудники компании с удовольствием встанут на лыжи.

В спортивном забеге примет участие заместитель генерального директора -директор филиала ОАО «МРСК Центра» - «Тверьэнерго» Сергей Ёлкин, а также топ-менеджеры и специалисты предприятия.

Стоит отметить, что победа и звание чемпиона не являются приоритетными целями участников состязания. Общение, хорошее настроение и заряд положительных эмоций от снежного февральского дня дарят не менее яркие ощущения, чем выигрыш и призовые места.

Соревнования такого рода всегда были отмечены общекорпоративной сплочённостью, а также теплом общения  в неформальной обстановке, невзирая на привычный минус по Цельсию. Сотрудники «Тверьэнерго» и их семьи имеют возможность не только посостязаться за чемпионское звание, но и просто полюбоваться зимней природой, ощутить аромат морозного русского воздуха, а также узнать друг друга поближе.

Как показывает практика, спортивный дух существует вне возраста и времени. Любой участник - студент или заслуженный работник, профессионал или любитель - будет желанным гостем на этом празднике спорта и жизни.