Компания «Инвест-Недвижимость» заключила партнерское соглашение с фирмой «Ресо-Гарантия»

17 February, 2009, Москва

Контракт между «Инвест-недвижимость» и «Ресо-Гарантия» был подписан в конце января 2009 года. Этот документ официально подтверждает дальнейшее эффективное сотрудничество компаний в риэлтерском секторе Заокского района Тульской области.

Заключенный партнерский договор является залогом стабильного и безопасного роста рынка недвижимости в Заокском районе Тульской области, что подтверждается репутацией обеих сторон. Объединение крупнейшего страхового агентства «Ресо-Гарантия» и одного из лидеров риэлтерского бизнеса в Заокском районе «Инвест-Недвижимость» - это уверенная гарантия, в первую очередь, для клиентов.

Деятельность «Инвест-Недвижимость» охватывает весь рынок недвижимости в Заокском районе Тульской области. Это один из самых привлекательных районов Центральной России. Главное достоинство Заокского района - отличная экологическая ситуация, которая обеспечивается отсутствием промышленного и химических производств в округе. Река, леса, чистый воздух - основные преимущества района. Несомненным плюсом также является полноценное транспортное сообщение в районе и наличие всех коммуникаций. Заокский район - это, к тому же, богатый историческим наследием край! Старинные памятники, дворянские поместья и усадьбы, уникальные краеведческие музеи добавляют району привлекательности. В Заокском районе есть все для постоянного проживания - школы, больницы, магазины и т.д.

И все это - в 100 км от МКАД!

Заокский район - прекрасное место для жизни, отдыха и работы. Компания «Инвест-Недвижимость» осуществляет свою деятельность именно здесь. Пакет риэлтерских услуг компании чрезвычайно широк: продажа земельных участков, коттеджей, домов, сопровождение сделок обмена, аренды, работа с документацией, юридическое обеспечение процедур и пр.

«Инвест-Недвижимость» - один из лидеров на рынке недвижимости в Заокском районе.

Контакты:

Адрес: Тульская область, Заокский район, поселок Заокский, ул. Ленина, 58 (здание УФРС 1-й этаж)

Адрес сайта: www.invest-nedvijimost.ru

Тел./факс: 8 (48734) 2-26-03,