Компания TechExpert получила специализацию Cisco Express Unified Communications

Компания TechExpert получила подтверждение от компании Cisco® Systems об успешном получении специализации Express Unified Communications: новой специализации Cisco, подтверждающей высокий профессионализм партнера в области современных голосовых решений, основанных на IP-технологиях.

www.cisco.ru и www.cisco.com. О текущих новостях Cisco читайте на http://www.cisco.com/global/RU/news/ и http://newsroom.cisco.com. Компания TechExpertКомпания TechExpert имеет статусы Cisco Premier Certified Partner (Security VPN/Firewall Express, Express Unified Communications), а также является Золотым Партнером Microsoft в компетенциях Learning Solutions, Advanced Infrastructure Solutions, Information Worker Solutions, Networking Solutions. Компания TechExpert в своем составе имеет Учебный Центр «Сетевые Технологии», который проводит авторизованные тренинги Cisco® Systems и Microsoft. На украинском рынке комплексных IT-решений и корпоративного обучения компания TechExpert работает с 1997 года.www.techexpert.uawww.it.techexpert.ua