Генеральный директор ОАО «МРСК Центра» и директор «Орелэнерго» поздравили нового губернатора Орловской области Александра Козлова с вступлением в должность

2 March, 2009, ОрёлОрелэнерго

Евгений Макаров и Сергей Зорин пожелали новому губернатору успешной работы, выразив уверенность, что активное сотрудничество МРСК Центра с администрацией продолжится, а, значит, энергосистема и впредь будет успешно развиваться.

На встрече с новым главой региона обсуждались проблемы развития сетевого хозяйства, в частности, вопросы интеграции электросетевого комплекса Орловщины, отношения со сбытовыми компаниями, заключение прямых договоров на оказание электросетевых услуг. В регионе уже проведена большая работа по обновлению сетевого хозяйства. Вложения ОАО «МРСК Центра» в инвестиционную и ремонтную программы «Орелэнерго» в 2008 году превысили 400 млн. рублей. К сетям были подключены крупные промышленные и сельскохозяйственные объекты, жилые районы, к примеру, первая очередь жилой застройки в микрорайоне «Ботаника» в Орле с присоединяемой мощностью 4,6 МВт. В текущем году, несмотря на экономические трудности в стране, эта работа будет продолжена, ведь от надежности энергетики зависит  функционирование всех других отраслей социальной и производственной сферы.

- Мы рассчитываем на плодотворное сотрудничество с новым губернатором в интересах жителей Орловской области, - отметил Евгений Макаров.