«ОЛВИКА» стала членом Украинской Ассоциации Мебельщиков

PR-агентство «Центр развития бизнеса «ОЛВИКА» уже продолжительное время успешно работает с Украинской Ассоциацией Мебельщиков (УАМ). В сотрудничестве мы видим много перспектив. Поэтому 24 февраля «ОЛВИКА» стала членом УАМ.

Компания «ОЛВИКА» работает в сфере PR и маркетинга. Наша миссия – продвигать и развивать бизнес. Еще одно направление нашей работы – проведение тренингов и курсов. Всем членам УАМ наш центр предлагает выгодные условия сотрудничества:

• PR-услуги «ОЛВИКИ» – скидка 10 %
  • Маркетинговые услуги – скидка 10 %
  • Тренинги и курсы – скидка 20 %
  • Бесплатные консультации в пределах нашей компетенции
  • Помощь в разработке и реализации проектов и акций для дирекции УАМ
  • Аренда конференц-зала «ОЛВИКИ» (18 мест) – скидка 20 %
  • Организация и проведение бесплатного тренинга или мастер-класса для членов УАМ – 1 раз в год

Сегодня мебельный рынок страны переживает тяжелый период, и усилия мебельных компаний Украины должны быть направлены на то, чтобы показать людям перспективу и необходимость вкладывания своих денег именно в мебель. Цель нашей компании – помочь решить эту проблему и разработать для УАМ специальный проект по информационному сопровождению и целенаправленному PR мебельной отрасли. Мы донесем проблему мебельной отрасли до широкой общественности, привлечем внимание журналистов и СМИ, что даст возможность вывести ее на государственный уровень и таким образом «достучаться» до властей.

Многие члены УАМ берут активное участие в разных социальных акциях, которые делает наша компания. Это значит, что мебельный бизнес формирует свою социальную ответственность, а значит выходит на новый, более высокий уровень развития. Поэтому на данном этапе очень важно объединить наши усилия и показать, что мебельная отрасль занимает очень важное место в экономическом и социальном развитии Украины.