Элементы.ру – лучший сайт 2008 года

16 March, 2009, МоскваStars Interactive

Сайт Элементы.ру награжден Гран-при конкурса Золотой сайт 2008. http://elementy.ru/ - это популярный сайт о фундаментальной науке. Сайт признан лучшим проектом 2008 года в номинация <<Гран-При конкурса по совокупности работ>>. Один из разработчиков сайта, digital-агентство Stars Interactive, которое работает в области цифровых маркетинговых коммуникаций с 2002 года.

Вадим Сенькин, управляющий партнер агентства Stars Interactive отмечает, что: «Элементы.ру - это очень интересный и полезный научный ресурс. Конечно, нам приятно, что сайт отмечен данной наградой. Основная заслуга, безусловно, принадлежит коллективу «Элементов» и фонду «Династия».

Научно-популярный проект «Элементы» развивается при активной поддержке фонда Дмитрия Зимина «Династия». Целями проекта являются популяризация научного подхода к окружающей действительности и распространение научных знаний в доступной форме. Сайт был запущен в 2005 году и с тех пор активно развивается.

Конкурс "Золотой сайт" - самый первый российский интернет-конкурс, который проводится с 1997 года. С тех пор среди его победителей значатся корпоративный сайт компании Microsoft, сайт группы Мумми Тролль, сайт аэропорта Домодедово и многие другие.  Проекты, участвующие в конкурсе оцениваются экспертами путем выставления баллов. Для итоговых подсчетов по номинации мнения экспертов суммируются с учетом рейтинга каждого эксперта. Члены жюри осуществляют заключительную оценку представленных на участие работ, ориентируясь на результаты, полученные экспертным советом. Финальный этап определения победителей - кубковая система голосования. Победитель определялся по количеству первых мест, полученных  сайтом, выставленным одной компанией в нескольких номинациях.

Контактная информация:
Руководитель PR-направления  Stars Interactive