Фирменные концентраты «Баско» теперь и во Владивостоке

В феврале 2009 года был ООО НПФ "Барс-2" открыл новый филиал в городе Владивостоке. Владивосток был выбран не случайно. На сегодняшний день это один из преуспевающих городов Дальнего Востока. На складе Владивостока представлен полный стандартный ассортимент концентратов «Баско»TM.

ООО НПФ "Барс-2" работает на российском рынке с 1992 года и производит концентраты пигментов, красителей и добавок. Компания существует на базе оснащенной лаборатории, которая в 2000 году получила аттестат аккредитации Госстандарта РФ, как аккредитованная испытательная лаборатория. За окрашивание пластмасс, как впрочем, и за другие технологические процессы отвечают опытные колористы в короткие сроки, получающие необходимый желаемый цвет. Специалисты компании создают сложные полимерные композиции (трудногорючие, морозостойкие, электроизоляционные, наполненные и другие). В основе универсального суперконцентрата "ноу-хау" фирмы-производителя.

Красители и концентраты имеют безграничное количество областей применения: для упаковочных пленок, изделий из полиэтилена, полипропилена, полистирола, тканых сеток и мешков и многого другого. Универсальные суперконцентраты используются для окрашивания практически любого полимера. Концентраты пигментов и модифицирующие добавки соответствуют требованиям заказчика по окраске и технологичности.

«Баско» - зарегистрированная торговая марка продукции НПФ "Барс-2". Концентраты "Баско" cохраняют стабильность цветовых и физико-механических характеристик окрашиваемых полимеров, существенно улучшают экологию и культуру производства.

Сегодня продукцию НПФ «Барс-2» стабильно используют более 900 предприятий - переработчиков пластмасс во всех регионах России, странах СНГ. Специалисты компании «Барс-2» предлагают инновации с учётом сегодняшней неустойчивой экономической обстановки.