Решения Avaya IP Office значительно сокращают затраты компаний

11 June, 2007, МоскваPromoPo

IP Office - это комплексное решение связи, предназначенное для небольших организаций и филиалов предприятий, оптимизировано для поддержки от 2 до 100 абонентов и до 50 агентов операторского центра.

<H2>Решения Avaya IP Office значительно сокращают затраты компаний</H2>
<p><a href="www.tlsgroup.ru/office_atc/avaya/IP-office.html">IP Office</a> - это комплексное решение связи, предназначенное для небольших организаций и филиалов предприятий, оптимизировано для поддержки от 2 до 100 абонентов и до 50 агентов операторского центра.
<p>Возможно расширение до 360 абонентов и до 75 агентов операторского центра. Решение разработано для предприятий малого и среднего бизнеса, позволяющее уменьшить затраты за счет конвергенции сетей передачи голоса и данных.
<p><a href="www.tlsgroup.ru/office_atc/avaya/IP-office.html">IP Office</a> обеспечивает функциональность "больших" систем связи, но при этом является очень простым в обслуживании и доступным по цене. С помощью этого продукта небольшие компании могут не только сделать свой бизнес более удобным и эффективным, но и получить значительные экономические преимущества (в том числе, за счет оптимизации затрат на связь и улучшения взаимодействия с клиентами).
<p>IP Office объединяет в себе сразу несколько устройств: полнофункциональную телефонную станцию (обычная АТС и IP-УАТС) платформа обработки сообщений (голосовой и электронной почты), коммутатор / концентратор локальной сети, маршрутизатор и межсетевой экран, средства доступа к Интернет и поддержки VPN, сервер бизнес-приложений (call-centre, интеграция с CRM и др.)
<p>Ведущий мировой лидер в области IP-телефонии <a href="http://www.tlsgroup.ru/office_atc/avaya/">Avaya</a> разработала IP Office специально для этого сегмента рынка, с учетом достоинств и недостатков других существующих на рынке решений.
<p>Будучи конвергентным решением связи, IP Office не просто объединяет на одной платформе различные технологии, а обеспечивает небольшим компаниями новый уровень работы с клиентами, предоставляя все необходимые для этого функции и приложения.
<p>В семейство IP Office входит еще одна модель - Small Office, предоставляющее законченное решение для домашних офисов и идеально решающее задачу телефонизации и включения в единую корпоративную сеть небольших филиалов компании (пункты обмена валюты, магазины, автозаправки, представительства и филиалы различных агентств).
<p>Кроме этого, Small Office сможет предоставить услуги голосовой почты и автосекретаря, что позволит гарантировать каждому звонку ответ. По опыту внедренных проектов качество обслуживания клиентов повышается на 100% за счет высококачественной и надежной голосовой связи.
<p>Одним из успешных примеров применения IP-решения на базе телекоммуникационной системы Avaya IP office является гостиничный бизнес.
<p>Несмотря на бурное развитие гостиничного бизнеса, в крупнейших российских городах все еще ощущается реальная потребность в современных отелях для всех категорий бизнесменов и туристов. Большинство российских гостиниц не в полной мере соответствуют общепринятому классификатору гостиничных услуг, как по количеству мест для постояльцев, так и по качеству обслуживания.
<p>IP Office - АТС и Контакт-центр являются одними из оптимальных, современных и экономичных решений по организации связи как внутри одного здания, так и объединения нескольких гостиничных комплексов.
<p>Преимущества, полученные от внедрения решения на примере гостиничного комплекса:
<ul>
<li>Персонал гостиниц постоянно находится на связи и оперативно может отвечать на вопросы.
<li>Система взаимодействует с ПО других производителей, что позволяет организовать единую систему управления отелем.
<li>Клиенты гостиниц могут самостоятельно оставлять, бронировать номера и получать информацию по состоянию заказа.
</ul>
<p>Решения IP-телефонии позволяют достигнуть экономии затрат путем объединения функций голосовой связи и передачи данных в одну сеть, техническая поддержка которой может осуществляться централизовано, а также путем ликвидации расходов на междугороднюю и международную связь при звонках на удалённые объекты.