Новое русскоговорящее агентство недвижимости в Болгарии

В составе крупнейшего болгарского холдинга AG Capital появилось Агентство недвижимости Партнер Болгария, специально созданное для работы с русскоговорящими клиентами, находящимися не только в России, но и на всем постсоветском пространстве.

Для удобства обслуживания клиентов в агентстве недвижимости Партнер Болгария работают менеджеры со знанием русского языка, а некоторые из риэлторов агенства имеют опыт работы в московских агентствах недвижимости. Последний факт особенно ценен, так как это помогает наилучшим образом находить взаимопонимание с потенциальными клиентами.

Кроме того агентство недвижимости Партнер Болгария располагает и прямым московским телефонным номером, что особенно удобно для москвичей. Ведь цена звонка в Болгарию для них равнозначна цене обычного городского телефонного разговора.

Компания Партнер Болгария предлагает все виды услуг по аренде, покупке,  продаже и последующего обслуживания недвижимости на всей территории Болгарии. Квартиры, дома, земельные участки, промышленные объекты, офисы, отели - все можно найти на сайте компании.