Первый барабанный фестиваль Meinl Drum Festival в Москве

3 April, 2009, МоскваO.K. & Co.

6 июня в Москве, в Московском Дворце Молодежи состоится первый международный барабанный фестиваль Meinl Drum Festival. Организаторы фестиваля - немецкая компания Meinl и компания O.K. & Co, - официальный дистрибьютор Meinl в России.

В фестивале Meinl Drum Festival в Москве примут участие такие всемирно известные барабанщики, как Mike Terrana, США (Tarja), Wolfgang Haffner, Германия (Nils Landgren), Snake, Россия (Агата Кристи), Benny Greb, Германия (Jerobeam) и Thomas Lang, Австрия.

Фестиваль Meinl Drum Festival c 2005 года ежегодно проходил в Германии и за время своего существования успел завоевать статус одного из главных барабанных событий в мире. На встрече пятерки лучших европейских дистрибьюторов осенью 2008 года компания O.K. & Co. выступила с предложением организовать фестиваль Meinl Drum Festival в Москве. Идея была поддержана руководством Meinl - летом 2009 года Москву ждет грандиозное барабанное шоу. С этого начнется новая история Meinl Drum Festival в качестве международного фестиваля.

"Это большая честь для нас - организовывать такое мероприятие совместно с нашим российским дистрибьютором, компанией O.K. & Co. - комментирует главный менеджер фестиваля Норберт Саеманн. - Лучшие артисты Meinl выступят перед российской публикой, и мы убеждены, что первый международный фестиваль Meinl Drum Festival в Москве войдет в историю".

Во время мероприятия в паркетном зале МДМ будет представлена широкая экспозиция тарелок, а также сувенирная продукция Meinl Drum Festival. Все это гости фестиваля смогут приобрести по специальным ценам.

Более подробная информация на сайтах www.ok-co.ru и www.meinldrumfestival.com

Контактное лицо:
Хохоева Фатя,