ГК "Ярус" начинает работу с государственными жилищными сертификатами и военной ипотекой

ГК "Ярус" начала работать с ипотечными кредитами с использованием государственных субсидий и военной ипотекой, в связи с чем в компанию набран штат аккредитованных сертифицированных специалистов с опытом успешной работы в данном направлении.

Компания предоставляет консультации по государственным программам доступного жилья и оказывает содействие в получении кредита на жилье с использованием государственных субсидий, в том числе с возможностью объединения нескольких субсидий для приобретения одной квартиры.

Недавно стартовавшая военная ипотека пользуется огромной популярностью среди военнослужащих, но вместе с тем у потенциальных участников этой программы возникает множество воспросов. Этому аспекту в ГК "Ярус" уделено должное внимание, и всем, обращающимся по государственным программам для военнослужащих, предоставляется профессиональная помощь в решении жилищного вопроса.

"Жилищный вопрос в нашей стране всегда был особенно острым. Сегодня государство реализует жилищные программы, однако разобраться во всех тонкостях законодательства совсем не просто, и потому наша компания предлагает надежную и профессиональную поддержку при совершении такого ответственного шага, как приобретение жилья", - прокомментировала генеральный директор ГК "Ярус" Пряхина Ирина.

ГК "Ярус" предоставляет полный комплекс услуг в сфере жилой и коммерческой недвижимости на рынке Санкт-Петербурга и области, а также на региональных рынках России. Более подробную информацию можно получить на сайте компании: www.yarus-spb.ru