Allsoft.ru начал продажи автомобильного навигатора Navitel

15 April, 2009, МоскваSoftline

Ведущий интернет-магазин лицензионного программного обеспечения Allsoft.ru (http://allsoft.ru) начал продажи устройств PND для автомобильной навигации популярного бренда Navitel ЗАО «ЦНТ» (Центр Навигационных Технологий) (http://allsoft.ru/subcat_list_new.php?cat=6011).

Автонавигаторы Navitel обладают высококачественным дизайном и широкоформатным дисплеем устройств. Автонавигаторы оснащены программным обеспечением «Навител Навигатор» с полным комплектом актуальных детальных карт по всей России и самой точной картой Москвы и Московской области.

«Навител Навигатор» - уникальная и точная система навигации; камеры наблюдения ГАИ (SPEEDCAM). В основе системы - наиболее полное и подробное покрытие навигационными картами городов и областей России, с 3D-режимом отображения дорог и магистралей, адресно-уличной сетки; голосовые подсказки, оптимальные маршруты, пробки и объезды, огромная база полезной и всей сопутствующей справочной информации, облегчающей ориентирование в городах и прилегающих населенных пунктах.

«Сейчас тема автонавигации одна из самых актуальных. В нашем интернет-магазине представлен широкий выбор навигационных программ, в том числе, под известным брендом «Navitel» (разработчик компания «ЦНТ»). Мы решили расширить наше сотрудничество и пополнить каталог  GPS-устройствами марки «Navitel». Для наших покупателей будет, безусловно, очень удобно заказывать навигаторы on-line, а также пользоваться услугой бесплатной доставки в любой населенный пункт России», - считает Екатерина Васильева руководитель отдела маркетинга Allsoft.ru.

«На выбор потребителя мы постарались представить разные модели автонавигаторов: от более экономичного варианта до более респектабельного. Все они функционально похожи, бескомпромиссно поддерживают программу Навител Навигатор, отличаются  только дизайном и размерами дисплея. В скором времени компания «ЦНТ» порадует покупателей новой моделью автонавигатора  NX 4300, более стильной по дизайну и более высокой по производительности», - отмечает Александр Казаков, генеральный директор ЗАО «ЦНТ».

Модели линейки отличаются высокими техническими характеристиками, интересным дизайном интерфейса; устройства имеют матовую, приятную на ощупь поверхность корпуса, прочную  фиксацию, широкоформатный дисплей, ЖК экран и стилус, разъем для SD карты памяти и идеальную функциональную систему для воспроизведения звука, видео, просмотра фотографий.

________________

Allsoft.ru

Allsoft.ru - интернет-магазин лицензионного программного обеспечения, предлагающий покупателям более 9000 программ и компьютерных игр от 1500 производителей. Быстрая доставка (электронная и физическая), накопительная система скидок и разнообразие форм оплаты. Коробочные версии программ доставляются курьерской службой по всей территории России. При заказе на сумму от 3000 рублей доставка осуществляется бесплатно в любой населенный пункт страны. Сайт интернет-магазина - http://allsoft.ru.

Контактная информация для прессы:

Наталья Вьюникова

Заместитель директора по PR