НАСК «Оранта» лидер нескольких номинаций в рейтинге «Insurance Top»

Согласно рейтингу, опубликованному в журнале «Insurance Top» (№1 (25) 2009), по итогам 2008 года НАСК «Оранта» возглавила ТОП-50 страховых компаний на рынке ОСАГО, ТОП рейтинг страховых компаний «Страховые платежи» и ТОП рейтинг страховых компаний «Страховые резервы».

В 2008 году НАСК «Оранта» вопреки кризису собрала рекордный объём страховых премий - более миллиарда гривен (1010 млн. грн.), что на 45% превышает объём премий за 2007 год ( 693,6  млн. грн.). Поступления по КАСКО составили 451269 тыс. грн., по ОСГПО - 236706 тыс. грн., по страхованию имущества - 209610 тыс.грн., по медицинскому страхованию - 9322 тыс.грн., по страхованию от несчастного случая - 28103 тыс.грн., по другим видам страхования - 64278 тыс.грн.

Результаты рейтинга в очередной раз подтверждают успешное и динамичное развитие компании. Диверсифицированная структура каналов продаж и реализованная программа оптимизации расходов на ведение бизнеса позволяют компании снизить негативное влияние текущей экономической ситуации на ее деятельность и сохранять устойчивое положение на рынке.