Женский вопрос бьет рекорды

8 мая в Сообществах SuperJob появилась тема «Женщины нашего сообщества». Её основные тезисы: «Все мужики сволочи!», «Носить нечего!», «Что бы такого съесть чтобы похудеть?». Количество комментариев к теме за месяц превысило 6000! Это говорит о том, что женский вопрос является одним из наиболее актуальных и обсуждаемых в жизни нашего общества.

Проект профессиональных сообществ стартовал на сайте www.superjob.ru в апреле 2007 года. «Работа должна доставлять удовольствие», – заявили создатели Сообщества. По данным опроса, проведенного Центром маркетинговых и социологических исследований Кадрового Дома «СуперДжоб», 98% населения страны согласны с этим утверждением. В Сообществах SuperJob объединились профессионалы, для которых получение удовольствия от работы не пустой звук, а норма. В Cообществах можно обменяться опытом с коллегами, попросить профессионального совета у более опытных членов различных профессиональных клубов, а также просто поболтать.

Рекорд по количеству сообщений к одной теме показал, что члены Сообщества могут не только работать с удовольствием, но и с удовольствием отдыхать.