Управляющий совет «Тверьэнерго» проанализировал деятельность филиала

Управляющий совет по стратегии и преобразованиям  филиала ОАО «МРСК Центра» - «Тверьэнерго» подвел промежуточные итоги производственной, закупочной, финансовой деятельности, интеграции сетей, технологического присоединения и работы с персоналом филиала в новом году.

В работе Совета приняли участие менеджеры филиала, начальники семи производственных отделений, руководители Тверского отделения ОАО «КорСсис», филиала ООО «Энергобаланс-Центр» в Тверской области, филиала ОАО «Энергострой-Холдинг» в Тверской области, ЧУ «Тверской УПЦ».

Специалисты рассмотрели проблемы и задачи выполнения ремонтной и инвестиционной программ, состояние охраны труда и производственной дисциплины в подразделениях в текущем году.

Начальникам Производственных отделений поручено провести анализ и сравнительную характеристику с прошлым годом количества плановых и неплановых заявок инженерно- технических работников на выведение линий в ремонт, разработать мероприятия по уменьшению времени обработки заявок, тем самым уменьшив время простоя линий. Запланировано уменьшить среднее время ликвидации аварийных ситуаций за счет  формирования дополнительных оперативно-выездных бригад,  а также улучшения технического оснащения воздушных линий - установки на них  реклоузеров (вакуумных выключателей) и разъединителей.

Принято решение организовать обучение по развитию и повышению управленческих навыков среди всех руководителей структурных подразделений исполнительного аппарата и Производственных отделений, а также разработать Положение о проведении соревнований среди Производственных отделений на звание лучшего района электрических сетей.

Итоги принятых решений будут заслушаны на следующем Совете, который состоится в конце мая 2009 года.

Справка:

Управляющий совет по стратегии и преобразованиям  филиала ОАО «МРСК Центра»- «Тверьэнерго» создан 3 июля 2008 года  с целью определения стратегии и развития филиала, повышения его рыночной капитализации и инвестиционной привлекательности, достижения максимальной прибыли и увеличения активов Общества. Кроме того, Совет координирует эффективность работы внутренних механизмов, оценивает деятельность филиала и работу менеджмента. Председатель Совета - заместитель генерального директора - директор филиала ОАО "МРСК Центра" - "Тверьэнерго" Александр Ейст.