Сотрудники Союза «Маринс Групп» посетили ветеранов морской пехоты в канун Дня Победы

В преддверии Дня Победы руководители и сотрудники нижегородских предприятий Союза «Маринс Групп», среди которых Отель «Центральный», универмаги сети «Муравей», ОАО «Металлоптторг», Центральный универмаг, совместно с председателем Нижегородского регионального отделения Всероссийской общественной организации морских пехотинцев «Тайфун» Сергеем Пискуновым посетили ветеранов Великой Отечественной войны, воевавших в частях морской пехоты, а также ветеранов, трудившихся на предприятиях Союза.

«Здесь в Нижнем Новгороде мы проводим большую работу среди морских пехотинцев как проходивших службу совсем недавно, так и ветеранов Великой Отечественной войны и локальных конфликтов. Привлекаем к совместным мероприятиям и курсантов ВСК «Пантера». Конечно, в такой праздник мы приезжаем к ветеранам домой — и получаем самый радушный прием», - поделился Сергей ПИСКУНОВ, председатель совета НРО ВОО МП «Тайфун».

Таких мужественных людей в Нижнем Новгороде осталось не так много, поэтому внимание к ним особенно важно. Каждому ветерану был вручен необходимый в быту подарок, продуктовый набор и памятный фотоальбом с самыми яркими фотографиями с прошлых мероприятий. Несмотря на почтенный возраст, в течение всего прошедшего с прошлого 9 Мая года ветераны ВОВ принимали участие в мероприятиях, организованных НРО ВОО морских пехотинцев «Тайфун» и Союзом «Маринс Групп».

По словам генерального директора универмага «Муравей» (пр. Ленина) Александра ШВЕЦОВА, «сотрудники универмага «Муравей» оказывают внимание ветеранам Великой Отечественной не только в канун Дня Победы. В течение всего года ветераны стараются, по мере сил, приходить на наши мероприятия, общаются с детьми, делятся своими фронтовыми воспоминаниями. Очень важно поддерживать эту преемственность поколений, и мы будем и впредь прилагать максимум усилий для того, чтобы ветераны чувствовали не на словах, а на деле заботу и внимание к себе».

Пресс-служба Союза «Маринс Групп»

тел. 461 81 00