CRM-технологии в борьбе за клиента – семинар в Санкт-Петербурге

Семинар «CRM-технологии в борьбе за клиента» состоится 19 июля 2007 года в зале «Столыпин» гостиницы «Адмиралтейская» (г. Санкт-Петербург). Время проведения семинара – с 11.00 до 15.30. Регистрация участников семинара начнется в 10.30. Организатором мероприятия выступает компания «CRM-Soft» - петербургская компания, специализирующаяся на разработке, внедрении и сопровождении информационных систем.

С докладом на семинаре выступит Татьяна Преображенская - представитель компании Monitor CRM. В программе семинара планируется рассмотрение следующих вопросов:

- классификация методов повышения лояльности в зависимости от типа бизнеса;

- основные ошибки при внедрении CRM-решений;

- особенности интеграции с корпоративной информационной системой торговой компании;

- повышение эффективности деятельности компании за счет привлечения и удержания прибыльных клиентов;

- методы контроля работы отдела продаж, анализ эффективности деятельности менеджеров;

- использование ассортиментной и ценовой политики для повышения лояльности клиентов;

- анализ деятельности конкурентов

и другие вопросы использования CRM-технологий в бизнесе.

По словам Игоря Кабанова, генерального директора компании «CRM-Soft», интерес предпринимателей северной столицы к CRM-технологиям возрастает с каждым днем: в условиях жесткой конкуренции на рынке преуспевают лишь те компании, которые смогли наладить эффективную систему взаимодействия с клиентами.

CRM – Customers Relationship Management – Управление взаимоотношениями с клиентами