Состоялась конференция для новых участников AIESEC в Одессе

17 мая на базе Одесского национального университета им. Мечникова прошла конференция для новых участников представительства международной молодежной организации AIESEС в Одессе "AIESEC Day". Конференция была направлена на ознакомление ребят с организацией и их вовлечение в ее деятельность.

Недавно прошел набор в международную молодежную организацию AIESEC. Для новоизбранных членов организации была проведена конференция, которая бала организована и велась молодыми людьми - представителями AIESEC в Одессе. На конференции ребята ознакомились с организацией, ее структурой, яркой корпоративной культурой и возможностями, которые предоставляет для развития молодежи AIESEC.Ребята с интересом поучаствовали в сессии «Личная эффективность», получили знания о том, как правильно и эффективно ставить цели, а затем попытались поставить свои цели, используя полученные знания.

«Приятно осознавать, что у AIESEC будет такое будущее поколение, ведь уже спустя пару часов было заметно, что у ребят есть потенциал для развития нашей организации и себя в частности. Самое главное - чувствуется, что у них есть желание узнавать что - то новое, покорять всё новые и новые вершины. Очень важно, что они понимают, что может им дать участие в такого рода международной организации как AIESEC. Ведь сейчас в университете студент не получает тех практических знаний, которые так необходимы уже на первоначальных этапах профессиональной деятельности. Уверена, что ребята проявят себя с наилучшей стороны уже в ближайшее время!» поделилась мыслями Евтушенко Анна, вице-президент по развитию человеческих ресурсов  AIESEC в Одессе.

AIESEC является самой большой в мире  молодежной общественной организацией, которая дает возможность молодым людям развить в себе лидерские, профессиональные и личностные качества для того, чтобы положительно влиять на общество. Ежегодно AIESEC предоставляет молодежи возможность реализовать себя в 7700 лидерских позициях, как минимум 470 конференциях и больше чем 5500 профессиональных стажировках за границей. Цель такого уникального подхода - развить молодежь, которая желает и может совершенствовать не только себя, но и окружающий мир, делать позитивный вклад в общество.