Компания «Банкомсвязь» объявляет о начале поставок нового портативного тестера Fluke LinkRunner™ Duo CE.

Тестирование медных и оптических каналов и проверка производительности каналов связи позволят  специалистам сервис провайдеров эффективно подключать абонентов и решать возникающие проблемы в работе Carrier Ethernet.

Новый портативный тестер  LinkRunnerTM Duo CE, является единственным экономически выгодным предложением на рынке для эффективного подключения  Сarrier Ethernet сервисов.

Провайдеры при подключении Carrier Ethernet сервисов вынуждены выбирать между проверкой каналов с помощью дорогих решений, которые предназначены для оценки производительности каналов или не тестировать канал совсем, а просто подключить оборудование и надеяться, что все и так будет работать. Тестер LinkRunner Duo CE позволяет сократить издержки благодаря набору тестов, которые быстро, удобно и эффективно проверят состояние медных и оптических каналов, тем самым, сокращая повторные выезды к абоненту для диагностики возникших проблем.

Портативный прибор для персонального использования техническими специалистами LinkRunner Duo CE имеет карманный размер, малый вес и предназначен для использования каждым техническим специалистом, который выполняет работы по подключению Carrier Ethernet сервисов. Порт mini-USB на LinkRunner Duo CE позволяет выполнять обновления программного обеспечения в приборе и копировать отчеты о тестировании на рабочую станцию, для последующей обработки с помощью программного обеспечения LinkRunner Connect. Профессиональные отчеты приятно удивят заказчиков, подтвердят качество сервиса Вашей компании и позволят диверсифицироваться от конкурентов.

Не стоит перекладывать ответственность на других при решении проблем заказчика.

LinkRunner Duo CE позволяет определить, в чьей зоне ответственности находится проблема, и зачастую не выезжая из офиса. Идентификация порта подключения, проверка настроек 802.1x, тестирование кабеля и выявление случаев рассогласования по скорости или дуплексу. Эти возможности четко укажут на источник проблемы, и снизит количество повторных выездов к заказчику или перекладывание ответственности друг на друга.

Возможность работы в качестве ответного устройства для тестирования производительности.

Если заказчик или сервис провайдер хотят продемонстрировать качество сервиса и выполнение принятых на себя SLA, то LinkRunner Duo CE может выступить в качестве удаленного ответного устройства для  MetroScope Service Provider Assistant и приборов других производителей. Он поддерживает тесты ProVisionTM, RFC 2544 и BERT на уровне 1, 2 или 3. Прибор может быть настроен для обратной передачи всех кадров, только не широковещательных пакетов или только кадров, которые адресованы непосредственно ему, позволяя LinkRunner Duo CE подключить к сети и не влиять на качество сервиса.

Доступность решения.

LinkRunner Duo CE доступен к заказу через сеть авторизованных партнеров и дистрибуторов по всему миру.  Прибор оборудован SFP слотом, в который может быть подключен SFP модуль любого производителя.

ОАО «Банкомсвязь» - официальный дистрибьютор оборудования Fluke Networks в Украине.

О компании Fluke Networks

Компания Fluke Networks является лидером на рынке решения для построения, анализа и мониторинга ИТ-инфраструктуры. Мы помогаем своим клиентам добиться максимальной производительности и скорости работы сетей передачи данных и голоса.

www.flukenetworks.ru

www.flukenetworks.сom

О компании «Банкомсвязь»

ОАО «Банкомсвязь» - один из ведущих поставщиков решений, продуктов и услуг в области информационных технологий в Украине. Компания основана в 1993 году. Бизнес-деятельность ОАО «Банкомсвязь» включает управленческий и технологический консалтинг, внедрение систем управления предприятием, системную интеграцию в области построения корпоративных информационных систем, включая проектирование и монтаж структурированных кабельных систем, разработку программного обеспечения, IT-дистрибуцию, сервисные услуги.

ОАО «Банкомсвязь»

04080, г. Киев, ул. Фрунзе, 69