UOMO COLLEZIONI: клиент должен чувствовать себя избранным

3 июня 2009 состоится торжественное мероприятие, посвященное 11-летию компании Uomo Collezioni в самом роскошном отеле Москвы The Ritz-Carlton . Философия Uomo Collezioni - клиент должен чувствовать себя избранным.

Философия Uomo Collezioni - клиент должен чувствовать себя избранным: всех посетителей принимают как особо важных персон.
  3 июня в ресторане с живописным видом на город O2 Lounge, расположенном на 12 этаже отеля The Ritz-Carlton Moscow соберутся постоянные партнеры, клиенты и друзья Uomo Collezioni. Среди них известные бизнесмены, политики, деятели культуры и спорта, представители шоу-бизнеса: Владимир Жириновский, Адильбек Джаксыбеков, Валерий Газзаев, Кристиан Кремер, Сергей Архипов, Михаил Барщевский, Ирина Винер, Эммануил и Ирина Виторган, Артемий Троицкий, Никас Сафронов и другие.

Празднование Дня Рождения Uomo Collezioni пройдет при поддержке компании BMW, телеканала World Fashion Channel и танцевального клуба Galla Dance.

OMG-Luxury.ru - Совершенно новый он-лайн проект, ориентирован на Luxury-аудиторию, то есть хорошо обеспеченных и преуспевающих людей. Именно успешные люди являются целевой аудиторией OMG-Luxury.ru.
Посетители портала OMG-Luxury.ru знает толк в хороших вещах и достижениях современной культуры и науке. Это люди, которые умеет красиво жить. Они хотят получать последнею информацию, а не увязнуть в ней, идет ли речь о покупке одежды или автомобиля, о новых фильмах или о книгах.

D&T Independent Media Group
Тел. +7 495 685-14-29, 685-17-8 9