Компания Мировые смазочные материалы приняла участие в Новосибирской выставке «Автосиб 2009»

«АВТОСИБ-2009» — международная специализированная выставка автомобилей, транспортных средств и расходных материалов. На сегодняшний день, зарекомендовавшая себя, как самая крупная российской отраслевая выставка на территории Урала, Сибири и Дальнего Востока.

На данной выставке стенд «Мировых Смазочных Материалов» был выполнен в фирменном  стиле ENEOS. На стенде была представлена вся линейка товаров МСМ.

• Смазочные материалы ENEOS. Бренд крупнейшей японской корпорации «Nippon Oil Co».
  • Моторные масла и смазки Chevon  ( США)
  • Оригинальные смазочные материалы и техжидкости ведущих мировых авто производителей Японии.
  • Фильтры «Topfils»
  • Аккумуляторные батареи «Atlas», «Solite»
  • Антифриз «Topcool»

Стенд привлек внимание посетителей выставки. В первые дни открытия его посетило до 2000 человек.  Были налажены новые партнерские отношения с клиентами из разных регионов страны: от Дальнего Востока до Урала.

Мы надеемся, что данное событие даст толчок к развитию плодотворного и взаимовыгодного  сотрудничества как с новыми клиентами компании.

О компании:

Компания «Мировые Смазочные Материалы» — официальный дистрибьютор на территории России и стран СНГ смазочных материалов и специальных жидкостей, автомобильных фильтров российского и зарубежного производства, аккумуляторных батарей и зарядных устройств со складами в Москве, Владивостоке, Хабаровске и Новосибирске.

Полезные ссылки:

• Сайт «Мировых Смазочных Материалов» — http://www.wlbs.ru