Покупка недвижимости через Интернет становится все более популярной

Все большее чило клиентов агентств недвижимости предпочитают сеть Интернет для первичного ознакомления с предложениями в этом сегменте рынка. В сязи с этим, в условиях всеобщего спада на рынке недвижимости клиенты компании "Аполло-8"(www.apollo-8.ru), сумели только удержаться на рынке, но и расширить свое присутствие в сфере предложения услуг продажи и аренды недвижимости.

Это стало возможным благодаря системе специальных скидок и проффессиональному подходу к продвижению сайта. Клиенты, которые принимали участие в акции разово оплатили стоимость услуг по продвижению сайта на сумму более 300000 рублей и получили в подарок дополнительный месяц бесплатного продвижения своего сайта.

Компания «Аполло-8» (www.apollo-8.ru) длительное время успешно занимается продвижением Интернет-проектов, связанных с недвижимостью. Накопленный опыт и собственные разработки компании  «Аполло-8» позволяют даже в период всеобщего спада мирового рынка недвижимости (по данным «Рамблер-Недвижимость» - за последний год рынок упал более чем на 25%) реализовывать успешные проекты по продвижению и развитию Интернет-ресурсов в сфере недвижимости. По оценкам специалистов, правильное продвижение сайта в среде Интернет позволяет не только привлечь потенциальных клиентов и превратить их в реальных покупателей услуг, но и увеличить долю венчурного инвестиционного капитала.

По признанию представителей крупных агентств недвижимости Форте-Маре и Великобританика им удалось существенно увеличить влияние в своем нишевом сегменте именно благодаря продвижению сайтов в Интернете.  Оценив высокую эффективность продвижения своих услуг посредством Интернет, большинство компаний готовы и в дальнейшем увеличивать бюджет на продвижение и развитие Интернет-сайтов, так как эти затраты являются быстро окупаемыми и приносят хорошую прибыль.

СПРАВКА

Компания www.apollo-8.ru основана в 2006 году. «Аполло-8» специализируется на профессиональном продвижении и создании сайтов, а также занимается автоматизацией производственных компаний и предприятий мелкого и среднего бизнеса

За время своей деятельности специалисты компании реализовали множество успешных проектов. По данным собственного исследования компании «Аполло-8», эффективность реализованных проектов составила более 95%. В частности, при реализации проектов по раскрутке и продвижении сайтов отмечен рост клиентов для крупных агентств недвижимости более чем в 11 раз, а все сайты, по которым ведется активное продвижение, занимают ТОП5 в крупнейших поисковых системах.

С уважением,

Александра Иванова,