Центр Коммуникационных Стратегий стал PR-партнером федерального ИТ-разработчика СКБ Контур

Центр Коммуникационных Стратегий начал PR-сопровождение выхода на федеральный рынок ведущего российского IT-разработчика СКБ Контур. Договор о PR-партнерстве стал закономерным итогом 10-летнего сотрудничества двух стабильно развивающихся компаний.

Представители PR-департамента СКБ Контур неоднократно принимали участие в обучающих программах Центра Коммуникационных Стратегий, начиная  с первого в г.Екатеринбурге семинара «Практика паблик рилейшнз» в 1997 году. Выход успешно развивающейся IT-компании на федеральный рынок потребовал обеспечения широкого PR-сопровождения с тщательно спланированной корпоративной медиастратегией, информационно-аналитической поддержкой коммуникационной деятельности и детально разработанной имиджевой и продуктовой стратегией продвижения компании и её программ. В качестве PR-партнера был выбран Центр Коммуникационных Стратегий как компания, за годы многолетнего сотрудничества доказавшая свой профессионализм.

Область деятельности СКБ Контур - разработка и внедрение новаторских программ автоматизации управления предприятием и бухучета. Высокоинтеллектуальные разработки компании СКБ Контур объединены торговой маркой «Контур-Предприятие» и обладают свойствами, позволяющими лидировать среди программных продуктов: качество, простота, эргономичность. Особой популярностью на территории всей страны пользуется система защищенной электронной отчетности в контролирующие органы «Контур-Экстерн». За последний год количество абонентов системы выросло в 2,5 раза.

Центр Коммуникационных Стратегий основан к.с.н. Еленой Юрьевой в 2002 г для реализации комплексных образовательно-консультационных программ в партнерстве с  Центром Подготовки Менеджеров Паблик Рилейшнз -  первой в России специализированной образовательной структуры, созданную в 1991 году при Российской Ассоциации по связям с общественностью (РАСО) для дополнительной подготовки и повышения квалификации российских специалистов по связям с общественностью.

Дополнительная информация:

Тел: (499) 317-60-23, (495) 933-44-38, 762-21-73