«Vitix»(Витикс) – Начинает программу «Ищем друзей»

С июня 2009 года компания «Гаском», представляющая на Российском рынке французские препараты под торговой маркой «Vitix»(Витикс), запускает программу «Ищем друзей». Задача программы - практическое сотрудничество с врачами косметологами и дерматологами, которые сталкиваются в своей практике с больными Витилиго.

«Программа будет развиваться по двум направлениям - говорит советник генерального директора по общественным связям компании «Гаском» Гилёв Максим Юрьевич - первое направление информационное. Все что написано о лечении болезни Витилиго весьма разрозненно и часто противоречит одно другому. Дело в том, что очень долгое время в нашей стране официальная медицина не считала Витилиго болезнью, Витилиго считали просто косметическим недостатком. Не принимая во внимание, что больной даже не испытывающий  физической боли, может испытывать сильные моральные страдания. Витилиго считали неизлечимым. Мы очень надеемся изменить ситуацию. Мы хотим донести до врачей и их пациентов информацию о новейших научных достижениях в области изучения Витилиго, и методиках лечения этой болезни. Второе направление программы это практическое сотрудничество с профессионалами своего дела. С врачами, которые хотят помогать больным Витилиго. Для них мы готовы разработать индивидуальные программы, по обучению методикам,  и снабжению новейшими препаратами».