Американская модель корпоративного управления

22-28 сентября в Нью-Йорке и Вашингтоне пройдет семинар «Корпоративное управление и методы привлечения инвестиций».

Специалисты ведущих американских компаний расскажут своим коллегам о существующих моделях корпоративного управления, о факторах, повышающих конкурентоспособность компании, о методах повышения общего рейтинга компании и привлечении более широкого круга акционеров, а также о создание эффективной структуры компании.

Эффективное корпоративное управление является одним из решающих факторов повышения конкурентоспособности компании, улучшения инвестиционного климата и привлечения внешнего финансирования.

Цель нашего семинара - ознакомление участников семинара с существующими моделями корпоративного управления, которые предусматривают взаимное проникновение капитала, и ориентацию компаний прежде всего на общие корпоративные и государственные интересы. Ценность международного опыта состоит еще и в том, что он являет нам великолепный креатив и замечательную гибкость в поиске путей выхода из кризисных ситуаций, в исправлении допущенных ошибок.

Подробную информацию о семинаре Вы найдете на нашем сайте: http://www.rci.org.uk/  или связавшись с нами по телефону: +44 (0) 20 8749 7993.

RCI
PR Department