Коммутаторы HP ProCurve в свободном доступе!

17 июня компания Avrorus сообщила о большом поступлении популярных моделей коммутаторов HP ProCurve Switch, доступных по специальным ценам в рамках промо-программы HP ProCurve.

17 июня 2009 г. компания Avrorus - российский поставщик компьютерного, сетевого, телекоммуникационного оборудования и программного обеспечения – сообщила о большом поступлении популярных моделей коммутаторов HP ProCurve Switch, доступных по специальным ценам.

До 31 июля 2009 г. в рамках промо программы HP ProCurve популярные модели высоконадежных и производительных коммутаторов HP ProCurve Switch 408, 1400, 1700, 1800, 2510, 2610 с пожизненной гарантией и бесплатной технической поддержкой доступны в большом объеме в компании Avrorus по экономичным ценам.

В мае 2009 г. компанией HP ProCurve была продлена промо программа, направленная на продвижение на российский рынок бюджетных решений. Благодаря этой акции модели коммутаторов HP ProCurve Switch 408, 1400, 1700, 1800, 2510, 2610 можно приобрести с уникальной скидкой. Данная промо программа стартовала еще в феврале 2009 г. для коммутаторов HP ProCurve Switch 2810-24G и 2810-48G.

HP ProCurve Switch – это высочайшее качество оборудования, производительность и пожизненная гарантия. Коммутаторы ProCurve были выбраны для Международной космической станции за их исключительную надежность. Как отметил Рольф Шмидхубер (Rolf Schmidhuber), лидер технологической группы системы управления Columbus в подразделении EADS Space Transportation: «Попросту говоря, ProCurve был единственным сетевым производителем, чьи коммутаторы обеспечили необходимый для работы на борту Columbus уровень надежности и производительности».

Получить подробную информацию о промо программе и специальных ценах можно у менеджеров Avrorus по многоканальному телефону +7 (495) 645-69-40, по адресу [email protected] или на сайте www.avrorus.ru.

О компании
Avrorus – российский поставщик широкого спектра компьютерного, сетевого и телекоммуникационного оборудования, программного обеспечения, оргтехники, компьютерных комплектующих, периферии. Компания осуществляет поддержку корпоративных клиентов, предоставляет ИТ-услуги, а также производит сотовые системы оповещения и управления. Миссия Avrorus – поставка качественных товаров и услуг по минимальным ценам для успешного развития бизнеса клиентов. Официальный сайт компании Avrorus - www.avrorus.ru.

Контактная информация:
Ольга Сбачева