ACTIVITI примет участие в конференции Сайт-2009

Рады сообщить, что интернет-компания ACTIVITI (www.activiti.ru) примет участие в первой ежегодной конференции Сайт-2009 (www.site-2009.ru), организаторами которой выступают: «Ашманов и Партнеры», «1С-Битрикс», «Мастерхост», NetCat, РОЦИТ, «Яндекс». Цель конференции «Сайт-2009» - создание самой крупной площадки для встречи и общения веб-студий и заказчиков сайтов.

Сергей Панарин (генеральный директор интернет-компании ACTIVITI) выступит с докладом посвященным инновационному подходу к ведению бизнеса («Викиномика»). Под его руководством успешно реализованы десятки интернет-проектов для ведущих компаний, в том числе Бегун, ММВЗ, Ингосстрах-инвестиции, AG Capital, Букбери. Докладчик ряда ведущих российских интернет-конференций, среди которых Российский интернет-форум (РИФ), Российские интернет-технологии (РИТ), Всероссийский интернет-марафон (этап в г. Калининграде), Приморский Интернет-форум (г. Владивосток). Преподаватель RMA и ВШБИ. Соорганизатор и докладчик семинара «Инновации.Технологии.Брендинг» (www.i-day.ru, на базе ГУ-ВШЭ). Он является членом Программного комитета РИТ и  Экспертного клуба Премии Рунета.

Понимание популярной сейчас концепции веб 2.0 меняется. Теперь речь идет не просто об области интернет-технологий. Становится понятно, что изменения будут глобальными и прийдет общая эпоха коллективного сотрудничества - эпоха викиномики, в которой интернет-технологии будут обеспечивать новые возможности человечества. Общее же определение викиномики, данное в одноименной книге - «новое искусство и наука сотрудничества». Для каждого бизнеса, ориентированного на развитие, необходимо учитывать общую тенденцию приходящей эпохи, чтобы использовать ее с максимальным эффектом. Учитывать эту тенденцию следует, прежде всего, с помощью включения новых бизнес-моделей в общую стратегию компании. О новых бизнес-моделях викиномики и пойдет речь в докладе Сергея Панарина.

Заходите на наш сайт и узнайте подробности.

www.activiti.ru