В филиале ОАО «МРСК Центра» - «Орелэнерго» прошло чествование победителей различных энергетических конкурсов

1 July, 2009, ОрёлОрелэнерго

Сегодня, в филиале ОАО «МРСК Центра» - «Орелэнерго» состоялось чествование победителей  конкурсов проводимых различными организациями ТЭК России в течение 2008-2009 гг.

Пресс-служба Орелэнерго не впервые принимает участие в Международном журналистском конкурсе «Пегаз» по проблемам топливно-энергетического комплекса страны и неоднократно была удостоена различных наград. Но в текущем году, по решению экспертной комиссии этого престижного конкурса,  коллективу пресс-службы Орёлэнерго была присуждена высшая награда - «Пегаз Златокрылый».

Кроме того, почетными дипломами конкурса были награждены:

·         сотрудник пресс-службы Орелэнерго Алия Мутаф;

·         заместитель главного редактора областной газеты «Орловский комсомолец» Валерий Авшалумов;

·         корреспондент радиостанции «Серебреный дождь-Орел» Олег Зайцев;

·         сотрудник пресс-службы Орловской теплосетевой компании Константин Базаров.

В это же время подводились итоги еще одного конкурса на создание корпоративного Гимна ОАО «МРСК Центра». И как всегда, орловцы попали в число лауреатов!

Дипломами МРСК «Лауреат конкурса» были награждены автор стихов Юрий Строев  и композитор Ольга Грачева. Почетное звание  «Участник конкурса» было присвоено  Евгении Найденовой  и исполнителю орловской версии гимна МРСК Сергею Овчинникову.

В торжественной обстановке заместитель генерального директора-Директор   филиала ОАО «МРСК Центра» - «Орелэнерго»  Сергей Зорин вручил почетные дипломы и ценные подарки победителям и лауреатам конкурсов.