Акцент-реклама празднует свой первый юбилей

2 August, 2007, N/APA Акцент Реклама

В этом году рекламное агентство “Акцент” отмечает юбилей – 5 лет работы на рекламном рынке Москвы и Подмосковья.

Первый юбилей компании комментирует директор рекламного агентства “Акцент” Татьяна Панцырева: «Создавая наше агентство, мы изначально ставили задачу помогать посредством рекламы небольшим фирмам, которые делают свои первые шаги в бизнесе. Сегодня тема малого и среднего бизнеса обсуждается повсюду, это один из наиболее бурно развивающихся сегментов рынка. И по-прежнему наша задача помочь каждому новому предприятию раскрутиться за максимально короткое время».
Основным принципом работы агентства с самого его открытия и по сегодняшний день является принятие и понимание требований, задаваемых небольшими клиентами.
Эффективность как раз и заключается во взаимозависимости стоимости услуги с ее качеством. «Мы предлагаем только то, что может быть эффективно в конкретном случае» - подчеркивает директор РА «Акцент».

Будучи предприятием среднего бизнеса РА «Акцент-реклама» успешно взаимодействует с такими крупными заказчиками, как "Сумитомо Раббер Индастритс" - японским представителем шин "Данлуп", доказывая тот факт, что предоставление качественных услуг позволяет проявить себя в более широко ориентированных рекламных и маркетинговых акциях.

«В настоящее время мы готовимся к участию в нескольких тендерах крупных инвестиционных компаний и банков - будем участвовать в осенних выставках» - поделились планами в РА «Акцент».