Seo компания "10-Топ" делит цены пополам! 10-top.Ru

7 July, 2009, Донецк

Seo компания по продвижению сайтов "10-Топ" делит цены пополам! Теперь поисковая оптимизация сайтов стала еще доступнее.

Делим пополам!

Согласитесь, приятно приобрести качественный товар или услугу? А как насчёт того, чтобы получить эту услугу за вдвое меньшие деньги? Гораздо приятнее, не правда ли? Именно это и предлагает Вам сегодня компания «10-Топ». Теперь если Вы пришли в нашу компанию от конкурентов, то Вам предоставляется скидка 50%. А также, если Вы заказываете у нас создание или продвижение второго по счёту сайта, Вас тоже ожидает скидка 50%. Одним словом, мы дарим Вам уникальную возможность получить высококачественные услуги в два раза дешевле.

Почему это выгодно Вам?

Если Вы подумываете поменять компанию, занимающуюся продвижением Вашего ресурса, значит, она чем-то Вас не устраивает. Если она Вас чем-то не устраивает, значит, скорее всего, она не слишком хорошо работает с Вашим сайтом. Вывод очевиден: не нужно подумывать о том, чтобы поменять эту компанию на другую – нужно быстро и решительно отказываться от её услуг! Вероятно, Вы имеете дело с некомпетентными или же недобросовестными людьми. А пока Вы предаётесь раздумьям, Вы теряете драгоценное время. Мы же в данном случае предлагаем Вам 50%-ную скидку за первый месяц пользования нашими услугами по продвижению сайта.

Если Вы довольны работой с нашей компанией, то очевидно, что Вам выгодно заказать у нас и второй сайт. Часто бывает необходимо создать отдельный сайт – визитную карточку для какого-либо Вашего товара или услуги. Если Вы уже работали с нами, то мы уже знаем Ваши предпочтения и сможем сделать второй сайт для Вас лучше, чем кто-либо другой. Кроме того, мы готовы сделать его в два раза дешевле! А если Вы хотите заказать у нас сразу ещё несколько сайтов, то размеры скидки, которую мы Вам предоставим, обсуждаемы.

Почему это выгодно нам?

Естественно, нашей компании выгодно, когда нам отдают предпочтение перед фирмами-конкурентами. Кроме того, мы не хотели бы, чтобы компании-мошенники, которые берут с клиентов деньги и реально не делают ничего для продвижения их сайтов, продолжали своё существование, бросая тень и на добросовестные организации и находя себе всё новые жертвы. Мы надеемся, что скидка 50% в первый месяц нашей с Вами совместной работы может послужить достаточным стимулом для того, чтобы Вы, наконец-то, решились сменить фирму, занимающуюся Вашей раскруткой в интернете.
Если уж Вы твёрдо решили делать второй сайт, то естественно сделать его там же, где Вы сделали первый. Так Вам проще будет получить два сайта в одном стиле. Почему мы готовы заплатить за это половину стоимости? Очень просто! Нам тоже проще и приятнее работать с уже знакомыми людьми, пожелания которых мы уже успели изучить при прошлом совместном опыте работы. Всегда лучше продолжать одно успешное занятие, чем начинать какое-либо заново.

Мы всегда стараемся быть для наших клиентов не просто исполнителями заказа, но добрыми понимающими друзьями, готовыми прийти на помощь, дать совет. Теперь мы предлагаем Вам сотрудничество, при котором мы с Вами поделим заботы, трудности, а также и оплату пополам.