ARENA Ultra встречает игроков

Компания GDT объявляет о запуске новой бесплатной многопользовательской игры ARENA Ultra. Сервер открывается для игроков 10 июля 2009 года.

По особенностям геймплея и игровому миру ARENA Ultra существенно отличается от своего предшественника - ARENA Online: Dragon Age. ARENA Ultra использует самые лучшие наработки предыдущего проекта, наполняя кажущийся привычным мир новым содержанием. Высокая динамика игры, сбалансированное развитие персонажа, огромный игровой мир, новые неигровые расы – далеко не полный список новшеств в ARENA Ultra.

Экономика игры рассчитана на привлечение очень широкого круга игроков. Абсолютно все игровые предметы для игроков доступны без каких-либо финансовых вложений.

«ARENA Ultra несет в себе все то хорошее, что мы хотели бы, но не можем воплотить в ARENA Online: Dragon Age по той причине, что это заденет интересы существующего комьюнити, – говорит директор проекта Александр Чуев. – На двух серверах ARENA Online: Dragon Age постоянно продолжают вводиться многочисленные новшества, которые разнообразят и сделают более увлекательным игровой процесс в привычном мире. Наша команда будет продолжать развивать оба проекта, как в плане технологий, так и в плане наполнения игрового мира».

Об игровых проектах:
ARENA Ultra и ARENA Online: Dragon Age – это бесплатные 3D MMORPG в стиле фэнтези, разработанные и издаваемые российской компанией GDT. Уникальная ролевая система, создающая широчайшие возможности для развития персонажа, развитая экономическая система и ежедневные ивенты создают неповторимую притягательность мира ARENA Online, а теперь и ARENA Ultra.