13.07.2009 Копирайтинговое агентство «Крюк» отмечает свое двухлетие

Копирайтинговое агентство «Крюк» отмечает двухлетия своей работы. Даже в условиях мирового финансового кризиса агентство «Крюк» не снижает объемов работ. Агентство находится в постоянном развитии, расширяется география работы.

На данный момент на просторах всемирной паутины можно найти уже более 1000 сайтов, на которых размещены различные рекламные тексты от копирайинг-агентства «Крюк».
В агентстве «Крюк» работают высококлассные копирайтеры самых различных направлений: имиджевый копирайтинг, SEO, рекламная журналистика.

Алексей Купчик, исполнительный директор:

Два года – это показатель того, что наше агентство востребовано на рынке копирайтинговых услуг. Современный бизнес – это, прежде всего, маркетинг. Одним из основных элементов маркетинга является PR. А PR, в свою очередь, имеет копирайтинговую составляющую. Основой всего является слово. Правильно подобранные слова являются залогом успешности того или иного коммерческого предприятия. Мы пишем тексты, которые продают. Мы не демпингуем, наша работа стоит ровно столько, сколько она должна стоить. Но наши тексты, как доказано на практике, эффективны. А это является нас самым главным.
Сайт:
www.copyraiter.ru