Интернет-магазин за неделю?

Кажется просто невероятным создание полнофункционального интернет-магазина, на сто процентов совместимого с 1С Предприятие 8, автоматической выгрузкой товара во все торговые системы и экспортом новостей в блоги и ЖЖ - ВСЕГО ЗА НЕДЕЛЮ. Но это так и с этим не поспоришь. Специалисты компании Амиро создали CMS, работать с которой  - одно удовольствие. Теперь вам не нужно содержать в штате дорогостоящего программиста, с системой справится любой менеджер.

Пакет «Бизнес» от компании Амиро - это платформа двойного назначения: интернет-магазин плюс полнофункциональная система управления контентом. В случае, когда планируется работать с широким ассортиментом разнотипных реальных и виртуальных товаров, больше всего для этих целей подойдет именно этот пакет. Среди его основных достоинств - быстрая разработка интернет-магазина, эффективные средства работы с ассортиментом, полный комплект средств для управления и автоматизации заказов, возможность поддержки конструктивного диалога с заказчиками и др.

Отличительной чертой пакета является серьезная система управления контентом. В условиях современного электронного бизнеса, адекватная «контент-поддержка» играет решающую роль. Грамотное информационное сопровождение товаров и услуг жизненно важно для создания положительного имиджа, для увеличения товарооборота и привлечения посетителей. В состав пакета «Бизнес» входит весь спектр средств, необходимых для управления разнообразными информационными материалами, а также развитой SEO-инструментарий и средства по управлению рекламными площадками.

Пакет соответствует всем стандартам построения сайтов электронной коммерции, способен достойно конкурировать не только с отечественными аналогами, но и западными разработками.

Приобрести пакет «Бизнес» или подобрать другие варинты вы можете в интернет-магазине www.1CPrice.ru